Media Center Pilkada di Sultra Dibentuk – Kendari Pos

KPU Konawe Selatan saat menggelar rapat koordinasi
pembentukan Media Center dalam pemilihan Bupati dan Wakil Bupati tahun 2020
di wilayah itu, kemarin.

KENDARIPOS.CO.ID — Komisi Pemilihan Umum (KPU) penyelenggara pemilihan kepala daerah (Pilkada) serentak 2020 di tujuh daerah Sulawesi Tenggara (Sultra) mulai membentuk media center. Ketua KPU Sultra, La Ode Abdul Natsir Muthalib, mengatakan, media mempunyai peranan yang sangat penting dalam membantu suksesnya pelaksanaan Pilkada. Hal ini karena media bisa menjadi sarana edukasi masyarakat terkait informasi Pilkada. “Media adalah salah satu stakeholder yang kami harapkan bisa menjadi mitra KPU dalam mengawal jalannya Pilkada pada tujuh daerah di Sultra. Kami menyadari betul peran strategis media dalam pelaksanaan Pilkada tahun 2020 mendatang, sehingga kami sangat mengharapkan peran serta dari teman-teman media,” kata Abdul Natsir, Rabu (15/1).

Laman: 1 2

Click to comment