Butter dan Bubuk Cokelat Siap Diproduksi di Sultra

Dirut Kendari Pos, Irwan Zainuddin (tujuh dari kanan), Rektor Unsultra Prof.Andi Bahrun (lima dari kanan), Kepala Balitbang Sultra, Sukanto Toding (enam dari kanan), dan Direktur Pascasarjana UHO, Prof.Marzuki Iswandi (empat dari kanan) usai diskusi tentang pengembangan produk unggulan kakao di Gerai Raja Coklat, Citraland Kendari, Rabu (18/12).

KENDARIPOS.CO.ID — Potensi kakao di Sultra dinilai mampu menggerakan ekonomi daerah. Oleh karena itu, tim klaster ABGCM, Academic, Business, Goverment, Community, dan Media memulai debutnya awal 2020 mendatang dengan memproduksi butter dan bubuk cokelat. Inovasi tim klaster itu mengandalkan bahan baku kakao yang disuplai dari Kolaka Timur (Koltim).

Laman: 1 2 3

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *