KENDARIPOS.CO.ID — Plazainn Kendari by Horison terus berinovasi dengan melakukan pembaharuan terhadap produk dan programnya. Kali ini, Hotel yang berada di Jalan Antero Hamra Kendari itu, melakukan gebrakan baru dengan menghadirkan aneka sajian kuliner yang diharapkan mendapat respon positif dari masyarakat.
Mengawali bulan Oktober 2019, Santan Restaurant yang merupakan outlet dari Plazainn Horison meluncurkan dua puluh menu baru dengan lebih mengangkat masakan nusantara. Hadirnya menu baru tersebut diusung dengan tema ‘fushion’ dimana kearifan lokal negara yang lekat dengan budaya ketimuran ini bertemu dengan moderenisasi barat.

“20 menu Santan Restaurant tersebut terbagi menjadi beberapa pilihan dimulai dari appetizer, main course dan dessert yang lengkap. Ada aneka nasi Goreng seperti Nasi Goreng seperti Nasi Goreng Cabe Hijau, Nasi Goreng Rawon, Lamb Fried Rice, Boiled & Pan Seared, Grilled Chicken Satay, Gindara Sambal Matah, Santan Grilled Rib Eye With Potato, Half Roast Orange Chicken, Pasta & noodle, prawn pesto pasta, aglio honje duck sambal matah, pad thai. Aneka soto seperti soto betawi, rawon surabaya, beef ribs soup, burer & sandwich, spicy chicken sandwich. Salad Mushroom Bruschetta, imperial caesar salad, roasted beef salad, squid roll, cheese french fries, butter edammame. Dessert ada Fried ice cream dan creme brule,” ungkap General Manager PlazaInn Kendari by Harison, Priehandhono Setiabudhi saat Press Conference di Santan Restaurant, pekan lalu.
