
KENDARIPOS.CO.ID — Mini bus berwarna hitam ditemukan tercebur di Teluk Kendari. Mobil dengan nomor polisi DT 7068 HE itu menjadi tontonan warga dan pengemudi yang melintas Jalan Ir H. Alala, Kecamatan Kendari Barat Kota Kendari , sekira pukul 08.00 Wita kemarin (24/9). Mobil tersebut, diduga melaju dengan kecepatan tinggi dari arah Kendari Beach, hingga hilang kendali.
Pihak Kepolisian Resort Kendari, langsung melakukan olah tempat kejadian perkara. Satlantas Polres Kendari dibantu dengan mobil penarik, mengangkut kendaraan tersebut kebahu jalan.
Kasat Lantas Polres Kendari, AKP Adri Setyawan mengatakan, kecelakaan ini diakibatkan pemiilik kendaraan tak mampu menghindari kendaraan saat melintas. Pengemudi yang belakangan diketahui bernama A (23), warga Kota Kendari memacu kendaraan dengan kecepatan tinggi karena mencari penjual makanan.
