
KENDARIPOS.CO.ID — Pria berinsial FM alias K (23) terjaring razia operasi pekat Anoa yang dilakukan Polres Kolaka, Selasa (22/7). FM diamankan dari sebuah penginapan yang terletak di Jalan Usman Rencong, Kelurahan Lamokato, Kecamatan Kolaka. Warga yang berdomisili di Jalan Delima, Kelurahan Kolakaasi, Kecamatan Latambaga itu diduga sebagai muncikari.
Kabag Ops Polres Kolaka Kompol Taufiq Syaiful Bahri, melalui Paur Subbag Humas Polres Kolaka Bripka Riswandi menjelaskan sasaran operasi Pekat adalah judi, miras, senjata tajam, narkoba, praktek prostitusi, premanisme serta kejahatan jalanan. Adapun FM alias K merupakan salah satu target Operasi (TO) dalam pelaksanaan Operasi Pekat yang dilaksanakan oleh personel Polres Kolaka.
“FM kami amankan karena ia merupakan fasilitator terjadinya praktek prostitusi. Saat diringkus, FM sedang berada di depan sebuah wisma alias penginapan, setelah mengantar seseorang wanita yang diduga pekerja seks komersial (PSK),” jelasnya.
