Tampil Seksi, Syahrini Sesuatu Banget – Kendari Pos Online
Iklan Jaksa

Biro Umum
Selebritas

Tampil Seksi, Syahrini Sesuatu Banget

kendaripos.fajar.co.id BUKAN Syahrini namanya kalau tidak tampil heboh. Di malam HUT Transmedia 15 You, Kamis (15/12), si cetar membahana ini mengenakan busana serba hitam dengan topi mirip tokoh penyihir.

232024_640733_syahrini_besar

Syahrini yang membawakan lagu andalannya Sesuatu itu, membuat penonton terkesima karena lekukan tubuhnya sangat jelas terlihat.

Yang bikin heboh lagi, dress panjang itu terbelah di paha kiri. Meski dilapisi celana stocking hitam bermotif, tapi kedua paha Syahrini tampak jelas.

Apalagi Syahrini sepertinya sengaja memperlihatkan kedua pahanya saat jalan. Penampilan seksi Syahrini ini sempat dikomentari Deddy Corbuzier.

“Syahrini kalau tampil pasti beda-beda deh. Ini pasti langsung diposting di Instagram,” kata Deddy.

Syahrini lantas menjawab, “Iya dong. Syahrini nggak bisa lepas dari Instagram. Netizen jadi teman saya. Mau komentar positif negatif tetap saya anggap teman‎,” jawabnya. (esy/jpnn)

Komentar

komentar

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Iklan LA
Dalam melaksanakan tugas jurnalistik, wartawan Kendari Pos dibekali tanda pengenal. Tidak diperkenankan menerima, apalagi meminta, imbalan dari siapapun, dalam bentuk apapun, serta dengan alasan apapun.


Copyright © Kendari Pos 2016 The Mag Theme. Theme by FAJAR.CO.ID

To Top